南通三建古城党支部开展“送清凉到一线”迎七一党建活动

发布日期:2017-07-10

    在“七•一”建党节来临之际,南通三建古城党支部组织党员干部到施工一线开展“送清凉到一线”活动。

    当降署药、西瓜、大桶水等一件件降暑物品送到施工一线工人手中时,工人们都说“还是我们党支部想得周到,这使我们干活更有劲了”。支部书记陆顺发在活动上提出:“送清凉活动体现了工地党建工作的深入细致,也体现党支部对一线工人的关怀。坚持抓好党群关系,时刻关心一线工人的生活,了解他们生活中需要什么,要解决什么问题,项目部的党员和管理人员对一线工人关心爱护了,工人干活就有积极性,就会转化为工作的动力。”

    自“两学一做”学习教育活动开展以来,南通三建古城党支部积极响应工程科节能党小组号召,将理论学习成果与工作实际紧密结合,坚持抓工作从党建入手,党建工作从实际出发,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极组织党员干部参与基层活动,各项工作干在前面,以优异的成绩向“七•一”党的生日献礼。